SIB VIRTUAL WEEK 2020
BOVINI
SESSIONE III: Produzione della carne IT: cosa fare nei nostri allevamenti
SIB VIRTUAL WEEK 2020
BOVINI
SESSIONE III: Produzione della carne IT: cosa fare nei nostri allevamenti
SESSIONE III: Produzione della carne IT: cosa fare nei nostri allevamenti
Moderatore:
Dr.ssa Eliana Schiavon, Presidente SIB
Interventi:
- Potenzialità e peculiarità della carne IT e criticità delle fasi successive all’allevamento
Carlo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare Università di Milano
- Gestione nutrizionale nel moderno allevamento della vacca nutrice
Riccardo Compiani - Libero Professionista
DISCUSSIONE
La visualizzazione è libera a tutti gli interessati al costo di € 80,00.
I soci SIB in regola con la quota associativa possono accedere gratuitamente.
Per accedere gratuitamente è necessario:
- registrarsi alla piattaforma
- inserire il Codice di Accesso ricevuto dalla segreteria SIB.
Per informazioni inviare mail a buiatria@mvcongressi.it