SIB VIRTUAL WEEK: BOVINI

FAD
event logo

Dal 23-02-2021 al 16-02-2022
  • Inizio iscrizioni: 23-02-2021
  • Fine iscrizione: 16-02-2022

    Dettaglio

  • Posti liberi: 147
RICHIEDI INFO
ISCRIZIONI NON ATTIVE

AVVISO IMPORTANTE

La visualizzazione è libera a tutti gli interessati. I Soci SIB possono accedere gratuitamente tramite codice di accesso riservato.
  • Accreditato da
    provider logo
  • Società scientifica

Presentazione

SIB VIRTUAL WEEK 2020

BOVINI

SESSIONE III: Produzione della carne IT: cosa fare nei nostri allevamenti

Programma

SESSIONE III: Produzione della carne IT: cosa fare nei nostri allevamenti

Moderatore:

  Dr.ssa Eliana Schiavon, Presidente SIB

 

Interventi:

- Potenzialità e peculiarità della carne IT e criticità delle fasi successive all’allevamento

  Carlo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza       Alimentare Università di Milano

- Gestione nutrizionale nel moderno allevamento della vacca nutrice

  Riccardo Compiani - Libero Professionista

DISCUSSIONE

Informazioni

Informazioni aggiuntive

La visualizzazione è libera a tutti gli interessati al costo di € 80,00.

I soci SIB in regola con la quota associativa possono accedere gratuitamente.

Per accedere gratuitamente è necessario:

- registrarsi alla piattaforma

- inserire il Codice di Accesso ricevuto dalla segreteria SIB.

Per informazioni inviare mail a buiatria@mvcongressi.it 

Elenco delle professioni e discipline a cui l'evento è rivolto

Veterinario

  • Igiene degli allev. e delle prod. zootecniche
  • Igiene prod. trasf. commercial. conserv. e tras.
  • Sanita animale
leggi tutto leggi meno